Produtor: Concha y toro.
Região: Vale do Cachapoal, Chile.
Amadurecimento: 10 meses em barris de carvalho francês e fudres de 5.000 litros (32% novos, 68% de segundo uso).
Uva(s): Carménère.
Cor: Vermelha profunda.
Aroma: Exuberantes aromas de cereja, groselha negra e amora com um toque de pimenta-negra e branca.
Notas: Firme, com sabores profundamente concentrados e uma textura quase sedosa, o vinho conta com taninos suaves e sutis que surgem no princípio do longo final.
Harmonização: Magret de pato, carnes acompanhadas de molhos agridoces.
Safra: 2018
Graduação alcoólica: 13,5%
O Vinhedo Peumo está localizado a 170 metros acima do nível do mar e se estende ao longo do rio Cachapoal, em terraços de colinas da Cordilheira da Costa. As parreiras correspondem a seleção massal pré-filoxera e são conduzidas em espaldeira vertical. Os solos são profundos e, graças a uma primeira camada de argila, retêm a umidade, o que permite à parreira estar ativa até o final de maio quando o Carmenere é colhido, além de controlar seu vigor e crescimento.
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