Austrália

Os vinhos da Austrália são conhecidos por terem as seguintes características: Variedade: A Austrália produz uma grande variedade de vinhos, incluindo vinhos tintos, brancos, espumantes e doces. Terroir único: As diferentes regiões vinícolas da Austrália possuem terroirs únicos, resultando em vinhos distintos em termos de sabor, aroma e características. Frutado: Os vinhos australianos são frequentemente apreciados como frutados, com sabores intensos de frutas, como frutas vermelhas e frutas tropicais. Alto teor alcoólico: Os vinhos australianos geralmente possuem um teor alcoólico elevado em comparação com vinhos de outras regiões. Uso de carvalho: Os produtores australianos muitas vezes usam barris de carvalho para envelhecer seus vinhos, o que pode adicionar sabores de baunilha e especiarias. Nova onda: Na última década, os produtores australianos têm se concentrado em fazer vinhos mais elegantes e refinados, em vez dos vinhos potentes e frutados que costumavam ser a norma. Alguns exemplos de uvas típicas da Austrália incluem Shiraz, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Sauvignon Blanc e Semillon.

Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

CASA DELLI ATACADO DE BEBIDAS E ALIMENTOS EIRELI - CNPJ: 00.819.031/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2024