Produtor: Masi Agricola.
Região: Itália.
Amadurecimento: 24 meses em barrica francês (70%) e na Eslavônia (30%).
Uva(s): Corvina (80%), Rondinella (10%) e Oseleta (10%).
Cor: Rubi intenso com reflexos púrpura.
Aroma: Cerejas e framboesas maduras, além de notas de chocolate e especiarias como a baunilha.
Notas: Um tinto rico, aveludado, complexo e elegante, muito macio na boca, com acidez e textura, coisa tão rara em vinhos, um aspecto tátil na língua.
Harmonização: Pastas com molho rico, risoto, carnes vermelhas grelhadas e assadas e com queijos maduros.
Da mesma forma que o Campofiorin, o brolo Campofiorin oro é considerado um "super venetian" e talhado segundo o original método de dupla fermentação criado pela Masi. A diferença é que este tinto tem no corte a ancestral variedade Oseleta, além de Corvina e Rondinella. O termo “brolo” corresponde a um “clos” francês, ou seja, é um vinhedo murado, e as videiras que fornecem as uvas para este nobre tinto estão plantadas em Valgatara Di Marano, no coração de valpolicella clássico.
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