Vinho Tinto Italiano Masi Campofiorin

Código: PDR01425
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Produtor: Masi Agricola.
Região: Vêneto, Itália.
Amadurecimento: Passagem de 18 meses em barrica de carvalho da Eslavônia e Francês.
Uva(s): Corvina, Rondinella e Molinara.
Cor: Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.
Aroma: Ao nariz frutas negras e com toques balsâmicos, notas de chocolate e de especiarias.
Notas: Elegante de Campofiorin, cheio de frutas maduras e especiarias, com textura macia e um final longo e saboroso.
Harmonização: Excelente com carne vermelha, de caça e com pratos ricos em geral. Também fica ótimo com queijos de sabor forte, como parmesão, pecorino e gorgonzola. E ainda é uma bela escolha para degustar após o jantar.

Safra: 2015
Graduação alcoólica: 13%

"Concebido na colheita 1964, este tinto figura como um marco na história do vinho italiano pelo seu inovador método de vinificação de dupla fermentação. Consiste em adicionar ao tinto recém-produzido 25% de uvas das mesmas variedades levemente desidratadas pelo appassimento. Isso acaba promovendo uma segunda fermentação alcoólica". Após este processo, segue-se o processo de fermentação malolática tradicional e passagem em barrica.

Pague com
  • Pix
Selos

CASA DELLI ATACADO DE BEBIDAS E ALIMENTOS EIRELI - CNPJ: 00.819.031/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2024