Produtor: Montsecano.
Região: Valle de Casablanca, Chile.
Amadurecimento: Maturação em ovos de concreto.
Uva(s): Malbec.
Cor: Violáceo profundo e brilhante.
Aroma: Notas de frutas negras frescas e madura como amora, mirtilo e jabuticaba.
Notas: Em boca a nota de fruta negra também está presente como cereja madura e notas de especiarias como cravo, canela e toque defumado. Taninos macios, frescor excelente e boa estrutura.
Harmonização: Pratos que contém carnes como risoto, picanha grelhada, pato, e também salmão defumado.
Safra: 2016
Graduação alcoólica: 14%
A história da vinícola Montsecano é um conjunto de gostos, pecuária, viticultura, geografia e a fotografia. Ela é um conjunto de pessoas próximas, primos, amigos que no começo acharam que não daria certo, que seria uma "loucura". Sorte de que seguiram os seus instintos, não precisou viajar muito, viu alguns pinot noir e assim se decidiram, tudo ficou claro e aceso. Alguns dos elementos que impulsionaram a criação da Montsecano foi: Terroir, o clima frio de Casablanca, uma variedade Pinot Noir na qual o Chile não obteve bons retornos, tendo dificuldades e o momento era preciso.
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