Produtor: Concha y Toro.
Região: Vale de Colchagua, marguem do Tinguiririca, Chile.
Amadurecimento: 10 meses em barris de carvalho francês e foudres de 5 mil litros (21% novos, 79% de segundo uso).
Uva(s): Cabernet Sauvignon.
Cor: Vermelha escura e profunda.
Aroma: Aromas de cereja tostada, cassis, cedro, amora e leves notas de pimenta preta.
Notas: Com uma delicada e quase sedosa textura recobre taninos suaves, que aparecem realmente no princípio de seu longo final.
Harmonização: Carne assada de cordeiro, porco ou gado, com molho de pimenta e purê picante; embutidos condimentados acompanhados de baguete de azeitonas e mostarda Dijon.
Vinhos de primeira linha onde a origem de cada cepa é um vinhedo próximo à margem de um rio, especificamente os rios Tinguiririca, Cachapoal, Rapel ou Loncomilla.
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