Vinho Tinto Português Quinta da Bacalhôa Cabernet Sauvignon

Código: PDR00952
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Produtor: Bacalhôa.
Região: Península de Setúbal, Portugal.
Amadurecimento: 13 meses em barricas novas de carvalho francês, com um tempo mínimo de 6 meses de garrafa.
Uva(s): Cabernet Sauvignon e Merlot.
Cor: Vermelho rubi intenso. 
Aroma: Destacam-se os frutos vermelhos combinados com "nuances" de madeira e especiarias.
Notas: Na boca, as sensações de frutas vermelhas são realçadas e combinadas com taninos suaves bem presentes; tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo. 
Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, queijos duros. 
Safra: 2016, pode haver alteração de safra, qualquer dúvida nos chame no WhatsApp. 

Graduação alcoólica: 14,5%

Pague com
  • Pix
Selos

CASA DELLI ATACADO DE BEBIDAS E ALIMENTOS EIRELI - CNPJ: 00.819.031/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2024