Produtor: Bacalhôa.
Região: Península de Setúbal, Portugal.
Amadurecimento: 13 meses em barricas novas de carvalho francês, com um tempo mínimo de 6 meses de garrafa.
Uva(s): Cabernet Sauvignon e Merlot.
Cor: Vermelho rubi intenso.
Aroma: Destacam-se os frutos vermelhos combinados com "nuances" de madeira e especiarias.
Notas: Na boca, as sensações de frutas vermelhas são realçadas e combinadas com taninos suaves bem presentes; tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo.
Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, queijos duros.
Safra: 2016, pode haver alteração de safra, qualquer dúvida nos chame no WhatsApp.
Graduação alcoólica: 14,5%
Acreditamos que o vinho transcende o simples ato de beber. É uma celebração da vida, uma expressão de arte e uma jornada que compartilhamos com você. Descubra, aprecie e celebre conosco a magia dos vinhos finos. Prove a diferença na Casa Delli Vinho - onde o bom gosto encontra a excelência!