Produtor: Joseph Drouhin.
Região: Borgonha, França.
Amadurecimento: Passa entre 7 a 8 meses em barricas de carvalho e em inox.
Uva(s): Gamay, Pinot Noir.
Cor: Vermelho rubi.
Aroma: No olfato se percebe notas de frutas vermelhas.
Notas: Em boca as sensações no paladar são de frescor frutado, sendo frutas vermelhas maduras. Um vinho descomplicado e fácil de gostar.
Harmonização: Um vinho muito sugestivo com diversos pratos, é bem gastronômico. Pratos com carnes vermelhas e risoto. É sugestivo servir em temperatura de 14 a 16ºC.
Este delicioso Coteaux foi produzido com a uva Gamay de diversas regiões de Beaujolais e com a Pinot Noir da região de Bourgogne, esta combinação fez este vinho ser super frutado. Sua vinícola Joseph Drouhin é uma das maiores proprietárias de terras da Borgonha, foi fundada em 1880 e desde seu início até os tempos atuais pertence à mesma família. Seus vinhedos estão plantados em 80 hectares, são orgânicos e a quantidade e qualidade extremamente rigorosa;
Acreditamos que o vinho transcende o simples ato de beber. É uma celebração da vida, uma expressão de arte e uma jornada que compartilhamos com você. Descubra, aprecie e celebre conosco a magia dos vinhos finos. Prove a diferença na Casa Delli Vinho - onde o bom gosto encontra a excelência!