Produtor: Casa Valduga.
Região: Serra do Sudeste, RS.
Amadurecimento: 8 meses em carvalho francês e 6 meses em garrafa.
Uva(s): 86% Syrah e 14% Viognier.
Cor: Vermelho rubi de média intensidade, límpido e brilhante, com delicados reflexos violáceos.
Aroma: Exemplar de grande complexidade aromática, permeando entre as notas florais e frutadas. O ataque mostra-se exuberante em frutas negras, como cereja e ameixa. Ao decorrer da degustação, outras camadas de aromas são reveladas, evidenciando a presença do Viognier com a marcante nota de violeta e laranja confitada. Especiarias permeiam as frutas, onde a pimenta preta é a protagonista, justificando o marcante perfil aromático da Syrah.
Notas: No paladar, os taninos da casta Syrah mostram-se perfeitamente redondos e macios, sendo guarnecidos pelo frescor da Viognier. Retrogosto amplo e repleto de frutas vermelhas, culminando em um textura envolvente.
Harmonização: Carnes vermelhas, queijos fortes, massas com molhos condimentados.
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