Produtor: Punto Máximo/Aitor Ider Balbo.
Região: California, EUA.
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e 4 meses em garrafa.
Uva(s): Zinfandel.
Cor: Vermelho intenso.
Aroma: Frutas vermelhas como cereja e ameixa, notas de baunilha e tabaco.
Notas: Uma explosão colorida das bagas selvagens e das especiarias apimentadas ilumina-se acima no vidro. Rústico, cheio de corpo, este vinho tem um núcleo suculento, terminando com taninos suaves que permanecem.
Harmonização: Excelente companhia para carnes vermelhas, carnes de caça e aves.
A linha Punto Máximo foi criada por meio de um projeto de uma organização de várias empresas de diferentes países, sendo da Espanha, Argentina, Chile, França e Califórnia. Juntas trazem características singulares da expressão máxima de seus vinhedos em um único produto. Punto Máximo consagrou-se como o primeiro lançamento mundial dos melhores Gran Reservas. É a reunião de cinco países em uma única marca!
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