Produtor: Cartuxa.
Região: Alentejo, Portugal.
Amadurecimento: As uvas são fermentadas em cubas de inox, após segue estágio sobre borras finas durante 9 meses com betonagem regular.
Uva(s): Antão Vaz e Arinto.
Cor: Amarelo-esverdeado.
Aroma: Ao nariz notas delicadas de frutos cítricos e flores.
Notas: Em boca é de corpo médio, de boa acidez, final persistente e com frescor.
Harmonização: Peixes e frutos-do-mar grelhados.
A marca Cartuxa é um dos principais ativos da Fundação Eugénio de Almeida e atual marca umbrella da Adega Cartuxa. A força do nome e a associação positiva ao mesmo, faz com que quem experimente se torne automaticamente um leal consumidor. Cartuxa foi produzido pela primeira vez em 1986.
Acreditamos que o vinho transcende o simples ato de beber. É uma celebração da vida, uma expressão de arte e uma jornada que compartilhamos com você. Descubra, aprecie e celebre conosco a magia dos vinhos finos. Prove a diferença na Casa Delli Vinho - onde o bom gosto encontra a excelência!